A última etapa da 111ª Volta a França apresentava-se sobre a forma de contrarrelógio individual entre o Monaco e Nice, percurso no qual o camisola amarela, Tadej Pogacar, não deu qualquer hipótese!

Tadej Pogacar (UAE Emirates) venceu a última etapa da Volta a França 2024. O traçado com 33 kms realizava-se nas estradas que o ciclista esloveno utiliza para treinar todos os dias… E, isso notou-se, principalmente nas descidas, onde Tadej arriscou bastante! No final, ganhou com mais de um minuto para o segundo classificado.

Jonas Vinegaard (Visma Lease-a-Bike) terminou o dia na segunda posição, a 1m03s do seu eterno rival. Remco Evenepoel (Soudal-QuickStep) foi o terceiro melhor tempo do dia, a 1m14s.

Nota para João Almeida que terminou o CR na quinta posição, a 2m18s de Tadej, segurando o quarto lugar na classificação geral.