O Brasil Ride Bahia 2024 arrancou com a vitória na primeira etapa de Martin Vidaurre (Specialized Factory Racing). O Chileno, no entanto, leva perto de si o português Tiago Ferreira (Vouzela BH TF)…

O Brasil Ride Bahia 2024 começou com uma etapa de 59 quilómetros com 730 metros de desnível positivo. Como seria de esperar, o ritmo na frente da corrida era impressionante.

Brasil Ride 2024

Martin Vidaurre foi o mais forte após a passagem para Mata Atlântica e terminou a etapa em 02h02m05s. O ciclista português Tiago Ferreira segue muito perto de Vidaurre e fecha o dia no segundo lugar. O terceiro posto foi para o atleta da casa José Almeida (Squadra OGGI).

Destaque também para outro português, José Dias (Buff Megamo Team), que termina no sexto lugar nesta primeira etapa do Brasil Ride Bahia, a 2m05s da frente.

Nova BH Lyns SLS 2025

Nas senhoras, a corrida é liderada por Tessa Kortekaas (Cannondale ISB Sport) que venceu a primeira etapa. Karen Olimpio (Soul Cycles Free Force) segue na segunda posição e cede 27 segundos, e Irina Luetzelschwab (Team Bulls Swiss) fechou o pódio.

Mas há mais, porque o GoRide está bem representada pelo nosso Nuno Margaça e o grande Marco Chagas (Auditivi Goride CC Marco Chagas) que cometem na categoria de Grandmaster. Podes acompanhar todos os dias aqui e nas nossas redes o resumo em primeira pessoa da nossa equipa!