A Beeq é normamente associada ao mundo das e-bikes citadinas, mas é também um facto que esta marca portuguesa já aposta (muito) na competição, mais propriamente no enduro.

Cube Stereo ONE

Se segues o GoRide, já deverás ter visto o José Ramos, Diretor de Business Development da Beeq, numa entrevista feita quando visitámos o showroom e as instalações da marca.

Visita ao Showroom da Beeq Bicycles + Entrevista José Ramos

Mas aquilo que está agora em destaque é o bom desempenho nas provas do Campeonato Nacional de Enduro disputado em Sintra no fim de semana. José Borges e Ana Leite sagram-se campeões na categoria de elites, mas nas outras categorias a Beeq esteve em destaque!

Foram várias as medalhas conquistadas pelos atletas da marca, tanto nas categorias masculinas como nas femininas. No Open feminino foi Sofia Porfirio quem venceu aos comandos da sua Beeq, e também Paulo Miranda alcançou o primeiro lugar na categoria de Masters 55. João Rodrigues terminou a saga dos pódios em Master 35 e com a medalha de prata.

Na vertente mais competitiva, em elite, a marca conseguiu dois atletas no top-10: Rafael Sousa em quarto lugar e Afonso Pinto em sétimo. Para terminar, Adriano Santos fechou o dia com o 34º lugar em Open Masculino.